料理
炭火焼き鳥
宮崎名物 神楽とり炭火焼き
2,200円(税込)
※数量限定売り切れ御免の逸品です。車が改良・開発したオリジナルブランド地鶏を使用。もも・むね肉が一度にお楽しみいただけ、まさに一石二鳥です。(小)1,232円(税込)
1/10
宮崎名物 神楽とり炭火焼き
2,200円(税込)
※数量限定売り切れ御免の逸品です。車が改良・開発したオリジナルブランド地鶏を使用。もも・むね肉が一度にお楽しみいただけ、まさに一石二鳥です。(小)1,232円(税込)
宮崎名物 神楽とりもも焼き
2,640円(税込)
1/10
宮崎名物 神楽とりもも焼き
2,640円(税込)
親鶏炭火焼 もも焼き
1,650円(税込)
神楽とりに比べ力強い歯ごたえが特徴。 初めてお召し上がりになる方は非常に硬く感じるかもしれませんが、噛めば噛むほど溢れる旨味がやみつきになる宮崎の名物料理です。 (小)770円(税込)
1/10
親鶏炭火焼 もも焼き
1,650円(税込)
神楽とりに比べ力強い歯ごたえが特徴。 初めてお召し上がりになる方は非常に硬く感じるかもしれませんが、噛めば噛むほど溢れる旨味がやみつきになる宮崎の名物料理です。 (小)770円(税込)
たたき
宮崎名物 親鶏たたき
1,100円(税込)
もも肉を炭火でサッと炙って細切りに。その上にネギと生姜をたっぷりかけて特製のポン酢ダレでご提供致します。薬味とタレをよく混ぜてお召し上がりください。
1/10
宮崎名物 親鶏たたき
1,100円(税込)
もも肉を炭火でサッと炙って細切りに。その上にネギと生姜をたっぷりかけて特製のポン酢ダレでご提供致します。薬味とタレをよく混ぜてお召し上がりください。
水炊き鍋 (鍋料理)
水炊き 一人前
4,000円(税込)
1/10
水炊き 一人前
4,000円(税込)
【追加】水炊き肉
2,200円(税込)
1/10
【追加】水炊き肉
2,200円(税込)
【追加】中華麺
396円(税込)
1/10
【追加】中華麺
396円(税込)
【追加】うどん
396円(税込)
1/10
【追加】うどん
396円(税込)
【追加】野菜盛り合せ
990円(税込)
1/10
【追加】野菜盛り合せ
990円(税込)
【追加】雑炊
495円(税込)
1/10
【追加】雑炊
495円(税込)
【追加】お餅
396円(税込)
1/10
【追加】お餅
396円(税込)
【追加】つくね
396円(税込)
1/10
【追加】つくね
396円(税込)
【追加】豆富
418円(税込)
1/10
【追加】豆富
418円(税込)
【追加】玉子
110円(税込)
1/10
【追加】玉子
110円(税込)
鶏刺し身
【鶏刺身】
-
※免疫力が安定しない病中・病後の方、妊娠中の方、十三歳未満のお子様は、刺身類のご飲食はお止めください。
1/10
【鶏刺身】
-
※免疫力が安定しない病中・病後の方、妊娠中の方、十三歳未満のお子様は、刺身類のご飲食はお止めください。
五種盛り
2,585円(税込)
親鶏のもも、親鶏のむね、若鶏の砂ずり、きも、心臓
1/10
五種盛り
2,585円(税込)
親鶏のもも、親鶏のむね、若鶏の砂ずり、きも、心臓
二種盛り
1,705円(税込)
親鶏のもも、親鶏のむね
1/10
二種盛り
1,705円(税込)
親鶏のもも、親鶏のむね
肝刺し
880円(税込)
若鶏のきも
1/10
肝刺し
880円(税込)
若鶏のきも
国産鶏 串焼き
※一本から注文承ります。
-
神楽とり以外の国産鶏を使用した串焼きです。 国産備長炭を使用し、厳格な審査で合格した「焼師」のみが焼きあげます。 秘伝の塩が、より新鮮な素材を活かします。 ぜひ食べ比べてみてください。
1/10
※一本から注文承ります。
-
神楽とり以外の国産鶏を使用した串焼きです。 国産備長炭を使用し、厳格な審査で合格した「焼師」のみが焼きあげます。 秘伝の塩が、より新鮮な素材を活かします。 ぜひ食べ比べてみてください。
丸つくね
396円(税込)
1/10
丸つくね
396円(税込)
ねぎま
363円(税込)
1/10
ねぎま
363円(税込)
しんぞう
330円(税込)
1/10
しんぞう
330円(税込)
砂ずり
308円(税込)
1/10
砂ずり
308円(税込)
砂ずりのえんがわ
308円(税込)
1/10
砂ずりのえんがわ
308円(税込)
せせり
308円(税込)
1/10
せせり
308円(税込)
せせりおろしポン酢
363円(税込)
1/10
せせりおろしポン酢
363円(税込)
きも(レバー)
308円(税込)
1/10
きも(レバー)
308円(税込)
ささみ(わさび)
330円(税込)
1/10
ささみ(わさび)
330円(税込)
ささみ(梅肉)
330円(税込)
1/10
ささみ(梅肉)
330円(税込)
手羽先
363円(税込)
1/10
手羽先
363円(税込)
バラ焼き
親鶏かわ
605円(税込)
1/10
親鶏かわ
605円(税込)
親鶏ぼんじり
605円(税込)
1/10
親鶏ぼんじり
605円(税込)
ハラミ
605円(税込)
1/10
ハラミ
605円(税込)
野菜焼き ※その他旬のお野菜をご用意しております。店舗別紙メニューにてご確認くださいませ。
しいたけ
638円(税込)
1/10
しいたけ
638円(税込)
白ねぎ(自家製味噌添え)
473円(税込)
1/10
白ねぎ(自家製味噌添え)
473円(税込)
長芋
495円(税込)
1/10
長芋
495円(税込)
蓮根
638円(税込)
1/10
蓮根
638円(税込)
鳥料理 逸品
肝煮(売り切れ御免の一品)
880円(税込)
1/10
肝煮(売り切れ御免の一品)
880円(税込)
鶏とアボカドのわさび醤油
858円(税込)
1/10
鶏とアボカドのわさび醤油
858円(税込)
濃厚たまご焼き
605円(税込)
1/10
濃厚たまご焼き
605円(税込)
チャンジャとクリームチーズのピリ辛和え
616円(税込)
1/10
チャンジャとクリームチーズのピリ辛和え
616円(税込)
鶏ユッケ
880円(税込)
1/10
鶏ユッケ
880円(税込)
揚げ物
とり天
880円(税込)
1/10
とり天
880円(税込)
鶏とチーズの大葉巻き
682円(税込)
1/10
鶏とチーズの大葉巻き
682円(税込)
チキン南蛮 (日南鶏使用)
1,100円(税込)
1/10
チキン南蛮 (日南鶏使用)
1,100円(税込)
鶏塩唐揚げ
770円(税込)
1/10
鶏塩唐揚げ
770円(税込)
手づくり豆富
北海道の銘柄大豆「トヨマサリ」を原料としております。
-
[おすすめの3つの味わい方]1.先ずは、ひと口そのまま豆冨の濃厚な味わいを。2.次に卓上の塩をひとつまみ振りかけて甘味を堪能。3.冷たい手作り豆冨は、最後に専用の出汁をかけて薬味とともに。
1/10
北海道の銘柄大豆「トヨマサリ」を原料としております。
-
[おすすめの3つの味わい方]1.先ずは、ひと口そのまま豆冨の濃厚な味わいを。2.次に卓上の塩をひとつまみ振りかけて甘味を堪能。3.冷たい手作り豆冨は、最後に専用の出汁をかけて薬味とともに。
冷たい手作り豆冨
638円(税込)
お店でその朝に作っております。厳選した素材と手作りの美味しさをお楽しみ下さい。
1/10
冷たい手作り豆冨
638円(税込)
お店でその朝に作っております。厳選した素材と手作りの美味しさをお楽しみ下さい。
温かい出来立て豆冨
825円(税込)
ご注文を頂いてからお作りいたしますので15分程度お時間を頂きます。
1/10
温かい出来立て豆冨
825円(税込)
ご注文を頂いてからお作りいたしますので15分程度お時間を頂きます。
野菜もの
大根と揚げじゃこのサラダ
770円(税込)
1/10
大根と揚げじゃこのサラダ
770円(税込)
鶏と水菜のサラダ
770円(税込)
1/10
鶏と水菜のサラダ
770円(税込)
長芋のごろっとサラダ
825円(税込)
1/10
長芋のごろっとサラダ
825円(税込)
たたききゅうり
605円(税込)
1/10
たたききゅうり
605円(税込)
漬物盛り合せ
605円(税込)
1/10
漬物盛り合せ
605円(税込)
酢キャベツ
220円(税込)
1/10
酢キャベツ
220円(税込)
大根おろし
220円(税込)
1/10
大根おろし
220円(税込)
お食事
極上親子丼
1,001円(税込)
1/10
極上親子丼
1,001円(税込)
宮崎郷土料理 冷汁
1,540円(税込)
1/10
宮崎郷土料理 冷汁
1,540円(税込)
鶏そば
803円(税込)
1/10
鶏そば
803円(税込)
鶏と玉子の雑炊
803円(税込)
1/10
鶏と玉子の雑炊
803円(税込)
塩おにぎり
396円(税込)
1/10
塩おにぎり
396円(税込)
鶏スープ
495円(税込)
1/10
鶏スープ
495円(税込)
甘味
本蕨粉の自家製わらび餅(国産本蕨粉使用)
957円(税込)
きめ細やかな国産本蕨粉を焦がさぬよう、弱火で丁寧に練り上げ、独特のあめ色に仕上げております。
1/10
本蕨粉の自家製わらび餅(国産本蕨粉使用)
957円(税込)
きめ細やかな国産本蕨粉を焦がさぬよう、弱火で丁寧に練り上げ、独特のあめ色に仕上げております。
季節のアイス
418円(税込)
1/10
季節のアイス
418円(税込)
濃厚たまごのブリュレ
550円(税込)
1/10
濃厚たまごのブリュレ
550円(税込)